Pilatus Cup 2006

Am Samstag 25. März fand in der Roggern Halle, Kriens der traditionelle Pilatus-Cup statt. 134 Motivierte Karatekas aus vierzehn verschiedenen Dojos der Schweiz, England, Wales, Belgien und Polen nahmen daran teil. Zwischen 10.00 Uhr und 13.00 Uhr stand Kata auf dem Programm. Ab 13.00 Uhr wurde Klicker gekämpft und ab 16.00 Uhr traten die Kyokushin Kämpfer gegeneinander an.

Die Obwaldner Delegation war mit insgesamt 10 Karatekas vertreten. Alle zeigten hervorragende Leistungen und eine gute Disziplin. Auch wenn es nicht allen aufs Podest gereicht hat, es waren schöne Kämpfe zu sehen und es war für alle eine gute Erfahrung.

Carina Röthlin krönte den Tag mit einem Sieg in der Kategorie Kata Mädchen bis 5.-Kyu. In der selben Kategorie stand auch Yvonne Hofmann auf dem Podest, sie belegte den 3. Rang.
In der Kategorie Kata Knaben ab 4.Kyu belegte Janik von Ah den 3. Platz.
Ariane Frey zeigte gute Kämpfe und holte sich in der Kategorie Klicker Mädchen bis 150cm den 3.Platz und in der Kategorie Kata Mädchen ab 4.-Kyu den 4.Platz.
Sandra Rohrer wurde in der Kategroie Klicker Mädchen über 150 cm sagenhafte 3. und auch Kilian Gisler stand auf dem Podest mit dem 3. Rang bei den Klicker Knaben bis 150cm.

Herzliche Gratulation

Dieser Cup war für alle ein tolles Erlebnis. Nicht nur die Sieger werden diesen Wettkampf in guter Erinnerung behalten, sondern auch die zahlreichen Schiedsrichter und Zuschauer, die diesen Tag mitgestaltet haben. Die Stimmung war gut und die Teilnehmer waren motiviert.

Bild 1: Die glücklichen Teilnehmer. Es fehlen: Ivo und Marcel.